cara menggunakan alat pelacak gsm gps mini a8


Cara menggunakan gsm gpsr gps pelacak bug a8...

www.tokopuas.com – langkah pertama.
1. Gunakan sim card GSM.
2. Pastikan kartu yang di masukkan dalam kondisi aktif, terdapat pulsa reguler, atau yang terpenting kartu tersebut dapat digunakan untuk mengakses internet, mengirim pesan sms, dan juga menelephone.
3. Masukkan sim card ke dalam gsm bug a8. Dan akan muncul sinar warna merah. Tunggu 5 detik.
4. Untuk mencoba mengecek lokasi, coba anda kirim kan pesan sms ke nomer sim card yang telah anda masukkan tadi.. isi pesanya “ DW “ .. tanpa tanda kutip.. coba anda lihat gambar di bawah ini :
cara melacak dengan mini gps bug a8
Lihat gambar di atas, jika alat gsm bug a8 berada di lokasi yang terdapat koneksi internet yang bagus, sinyal gps yang kuat, maka akan terdapat balasan, nama jalan, nama kecamatan, kabuten , provinsi, kode pos dan juga negara.... dan juga sudah di sediakan link yang bisa anda akses ke internet.. lihat link ( http://gpsui.net/u/hHY6 ) .. ini adalah link yang bisa anda akses untuk melihat lokasi kebaradaan via online internet. ( Battery : 69% ) adalah status batu bateray. Jika alat ini di charge dalam keaadan full, maka dapat standby hingga beberapa hari..
Catatan : jika alat gps bug a8 berada di lokasi yang tidak di ketahui, seperti pelosok pegunungan, desa, dan tempat tempat yang sulit mendapatkan koneksi internet, maka anda hanya akan mendapatkan link yang bisa anda akses untuk mengakses lokasi.. tampilan linknya seperti gambar di bawah ini :
cara penggunaan gps gsm bug a8 dengan mudah
Coba anda akses link tersebut, anda bisa mengaksesnya melalui browser website yang ada di hp anda. Maka akan muncul tampilan peta di bawah ini, tampilan petanya kurang lengkap, karena gambar peta di bawah ini adalah peta yang berada di daerah pegununngan pelosok.. heheh..
cara menggunakan gps pelacak bug a8
Lihatlah gambar di atas, perhatikan tanda panah merah, tanda tersebut adalah link yang bisa anda manfaatkan untuk melakukn zoom in ( perbesaran ), dan zoom out ( pengecilan ) di peta..

Mengaktifkan fitur call back.

Call back adalah fitur panggilan secara otomatis saat alat mendeteksi suara. Dan secara otomatis akan melakukan panggilan ke nomer yang telah di set . cara settingnya, coba anda kirimkan pesan yang berisi angka “ 1111 “ , tanpa tanda kutip ke nomer sim card yang telah anda masukkan ke dalam gsm bug a8 ini.. dan anda akan mendapatkan balasan :
DT:set voice monitoring , voice callback and sound sentivity succesfully:30
Sms di atas menandakan fitur call back telah aktif, dengan sensitivitas 30 .. dan secara otomatis, alat gsm a8 akan menghubungi nomer anda jika mendeteksi suara. Dan untuk mematikan fitur ini, silahkan anda kirimkan pesan yang berisi “ 0000 “ , dan anda akan mendapatkan pesan seperti gambar di bawah ini :
DT: set voice monitoring cancelled succesfully
cara mudah menggunakan gsm bug a8
Lihatlah gambar di atas.. selain fitur tersebut, masih ada beberapa fitur yang bisa anda gunakan ,seperti fitur SOS, dan fitur lainya...
Untuk mengchergernya, gunakan charger yang biasa anda gunakan untuk mengecas handphone anda.. dan bukan hanya di colokkan ke laptop, terima kasih.




















berita teknologiReview: by nurul hasantrik android, komputer, trip tips terbaik seputar teknologi at tokopuas Inc rating 5.0 / 5 trik android | photoshop | game dan aplikasi | Tutorial | tips komputer | jual beli online

39 Responses to "cara menggunakan alat pelacak gsm gps mini a8"

  1. untuk kirim DW atau GPS harus registrasi dulu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak perlu gan.. langsung pakai saja.. tanpa perlu melakukan registrasi....

      Hapus
    2. Saya coba kirim DW atau GPS ke nomer Mini A8 ga ada reply. atau harus daftar ke gpsui.net. coba e5ex.com registrasi bilangnya expired code. tq

      Hapus
    3. apakah pulsa yang berada di dalam kartu tersedia..?? jika masih tidak bisa, coba tanyakan ke penjual yang menjual barang tersebut kepada anda..!!, saya sebagai penjual, juga pernah mendapat pengalaman... ternyata ada juga gps a8 palsu.. jika mini gps a8 anda tidak mendapat reply ( balasan berupa kordinat ) saat digunakan.. itu berrarti gps mini a8 anda palsu.. thankss...

      Hapus
    4. waduh, thanks gan atas inponya

      Hapus
    5. Gan,utk fitur callback(1111) lgsng tp g ada sms balasan seperti diatas,utk fitur lokasi (DW) tdk direspon sama sekali,mohon info gan.mksh

      Hapus
  2. Malam gan, saya baya di manual book. Katanya sblm mencoba fungsi yg lain kita musti register dulu no sim card yg ada di gps dgn menggunkan perintah RG+no kartu. Sy coba berkali2 ko ga ada respon ya, apa betul musti register dulu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mini gps a8, tidak perlu register... anda beli dimana gan,?? hati - hati barang palsu yaaa....

      Hapus
  3. gan saya beli gps mini A8...Tapi kok belum bisa berfungsi ya...saya sudah masukan sim yang sudah aktif paket datanya...apa harus ada pulsa regulernya???minimal berapa ya gan???makasih

    BalasHapus
  4. boz saya sudah pasang sim gsm yang udah ada paket datanya...tapi gps mini A8 kok belum bisa berfungsi ya....di telp sim yang dipasang blm bisa aktif...apa harus ada pulsa regulernya ya gan??minimal berapa ya???maksaih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba isi pulsa dulu, jika tidak bisa, anda bisa bertanya pada penjual dimana anda membeli barang tersebut,, terima kasih...

      Hapus
  5. gan gps mini a8 apa hanya menentukan lokasi keberadaanya ato bisa bergerak saat dia bergerak seperti gps traker pada umumya

    BalasHapus
  6. saya punya gps mini a8 tracker. tapi setiap di DW- balasannya posisinya www.gps958.com/simplemap.aspx?n=0.00000,0.00000, gak tau kenapa, butuh bantuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kemungkinan komponen yang ada didalam mini gps a8 anda rusak, atau bisa juga mini gps a8 anda berada di lokasi yang tidak mendapatkan sinyal gps.. coba terus gan.. kalau masih gi thu terus, ya.. terserah anda.. hehehhehehe....

      Hapus
  7. Kartunya pake yang kuota bisa? Apa yang ada pulsanya?

    BalasHapus
  8. Kartunya pake yang kuota bisa? Apa yang ada pulsanya

    BalasHapus
  9. saya baru beli gps mini a8 tracker. tapi setiap di DW- balasannya posisinya www.gps958.com/simplemap.aspx?n=0.00000,0.00000, palsu gak ya. Kalau ditelp bisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aku juga balasannya seperti itu kalau di perintah DW, kenapa ya?

      Hapus
  10. Mini gps a8 tidak akurat,selisih dgn lokasi sebenarnya 900mete sampe sekarang drone sy yg pasang gpsnya tidak di temukan, jika di tlpon ada sayup2 kedengaran org lg bicara kadang suara tapak sandal berjalan di lantai

    BalasHapus
  11. Gps mini a8 tidak akurat menunjuka posisi bisa aelisih 900 meter dari posisi yg sebenarnya.drone sy pasang GPS mini A8 udah 2 hari tidak ketemu2 jika di telpon dengarkan suara org lagi bicara, kadang suara napak sandal dilantai entah jatoh dirumah siapa tidak tau bisa 1jt kemungkinan.

    BalasHapus
  12. Mini Gps A8 tidak akurat selisih dgn posisi sebenarnya bisa 900 meter.Drone sy pasangkan Gps mini A8 sampai sekarang belum ketemu jatohnya dirumah mana.jika ditelpon ada kedengaran suara org bicara,kadang suara sandal berjalan dilantai.kadang suara geseran pintu pagar

    BalasHapus
  13. Sy juga baru beli diperintah dw ga bisa palsu juga kali,,om admin kalo jual yg aslinya sy mau dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf gan... saya gak jual.. terima kasih..

      Hapus
  14. Punya sy palsu juga kali nih,om admin jual yg asli ga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf gan... saya sudah gak jual.. terima kasih...

      Hapus
    2. Ane ada nh gan, baru beli tp jarang di pake

      Hapus
  15. Tanya Gan.... a8 perlu dicharge berapa lama

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung gan... coba anda check status bateraynya, via sms.. thanksss...

      Hapus
  16. Kalo gps mini a8 itu kurang akurat ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupss.. bener banget.. kurang begitu akurat.... sering meleset beberapa ratus meter...

      Hapus
  17. Ada rekomendasi ga beli nya yg asli dimana? Soalnya pas baca email2 nya di atas, ada kemungkinan barangnya palsu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy beli cm 300 rb an. Skln sama charger nya75. Jd stand by charger alat nya. Sy tempel d dalem body paten.

      Hapus
  18. Sy pnya koq ga tepat ya posisi nya pasti melenceng sekitar 500-1km. Padahal sy posisi d jaksel.

    Sy sudah menggunakan sekitar 4 bln an. Selalu tidak pas melenceng jauh. Adakah solusi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang kurang begitu akurat gan....

      Hapus
  19. Kalo boleh tau Fungsi Tombol di samping/SOS Buat apa ya thx

    BalasHapus
  20. Fungsi Tombol disamping/SOS untuk apa ya?

    BalasHapus
  21. Gpsnya ga akurat .gmn cara mengatasi gan?

    BalasHapus

silahkan melakukan komentar yang baik dan santun, komentar yang mengandung unsur kekerasan dan syara akan langsung di hapus